Julien COSSIN
NC
20 spectateurs

Pour le 3e match de championnat les jeunes U15 du BCV recevaient Eloyes 2.

Après un début de match compliqué, les bleuets mettent de plus en plus en pression l'équipe adverse. Les accélérations de Noa.S et Yanis.G font très mal à l'adversaire et sur une accélération Yanis.G concède une faute. Et sur ce coup franc Samy.B trouve une nouvelle fois Paul.R qui ouvre la marque. Les bleuets continuent  d’accélérer et double la mise 2 minutes après le but. Les jeunes thermaux maîtrisent leur adversaire et plient le match avant la mi-temps 5 à 0.

Au retour de la pause, les bleuets continuent leur progression et ne lâchent rien. L'entrée d'Alexandre.S apporte encore plus de vitesse en attaque et ce dernier fait plier la défense adversaire à la 46e et à la 54e minutes de jeu. Le fait de jeu arrivera à la 60e où l'arbitre décide de mettre 1 cartons rouges après 2 jaunes successif à un joueur adverse. La fin de match restera sous la possession du BCV, qui trouvera le poteau à la 72e. Enfin on retiendra une bonne entrée de Gabriel.T en fin de match.

Un bon début de saison... 4 matchs officiels = 4 victoires.

On doit poursuivre nos efforts car rien n'est fait, rien n'est gagné !!!